Роман Кулинар
5+
Роман Кулинар
28 Jan 2018
  • Like0
Студия "FARTUK" едет в Новомосковск!!!!!!!!! Количество мест ограниченно! Будем готовить: - Зефир черная смородина. - Зефир банановый. - Шоколадный фондан с мороженным fartuk.in.ua Запись по тел. 067-770-48-63. #курсы#мастер_класс#кондитер#зефир#обучение#конфеты#маффины#дляработы#днепр#студияфартук#кафебалкон#новомосковск
В преддверии летнего отдыха, которого мы все так долго ждем, приглашаем на «Экспресс курс Повар-кулинар»! Мы выбрали для Вас лучшее из лучшего – это 6 мастер-классов, которые пройдут в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ . Программа «Экспресс курса Повар-кулинар»: 1. Салаты: • Теплый салат с телятиной и медово-горчичным соусом. • Овощной салат с козьим сыром и оливковым маслом. • Салат с лососем и соусом «Песто». 2. Супы • Французский суп «Буйабес» с морепродуктами. • Японский суп «Рамен» со свининой и
Мастер-класс "Французская классика" - French macarons. - Тарт-Татен. - Десерт "Анна Павлова"
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Наивкуснейший мастер-класс "Конфеты ручной работы": - Трюфель с фундуком. - Фруктовые конфетки с вафельой крошкой. - Шоколадные конфеты с ягодным конфи. - Шоколадные конфеты с лимонным кудром.
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Студия "FARTUK" едет в Новомосковск!!!!!!!!! Количество мест ограниченно! fartuk.in.ua Запись по тел. 067-770-48-63. #курсы#мастер_класс#кондитер#зефир#обучение#конфеты#маффины#дляработы#днепр#студияфартук#кафебалкон#новомосковск
Приглашаем получить новые эмоции, в приготовлении таких знакомых и вкусных блюд, но все таки требующих опыта и навыка приготовления! 24 мая с 18-00 до 21-00 мастер-класс "Блюда из мяса и птицы". Будем готовить: - Ароматную, нежную буженину из свинины. - Сочный рулет из индейки с беконом и лесными грибами. - Томленная баранья голень с травами в красном вине. fartuk.in.ua Тел. для записи: 067 770 48 63. #курсы#мастер_класс#днепр#буженина#повар#интересно#рулетизиндейки#бараньяголень#блюда
Подготовьтесь к сезону загородных пикников на новом мастер-классе «BBQ. Гарниры и соусы», который состоится 28 мая в 14-00. Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, птицы и овощей на мангале. Опытный шеф-повар раскроет вам секреты выбора продуктов для барбекю, приготовления маринадов и поделится рецептами вкуснейших соусов. В программе мастер-класса: - Необыкновенно сочный стейк из говядины с фреш - салатом и клубникой. - Пикантный кебаб из баранины в лаваше с
2 ИЮНЯ в 12-00 приглашаем на мастер-класс «Воздушные десерты»! Вы научитесь готовить macarons - это изысканный и сложный в приготовлении десерт, который открывает возможности создания новых вкусов и яркой палитры для смелых экспериментов! Будем готовить: - Лимонно - черничный macarons из миндальной муки. - Macarons фундучный с малиной, личи и лаймом. - Вишневый macarons из фундучной муки с бобами тонка. fartuk.in.ua Запись по тел. 067-770-48-63. #курсы#мастер_класс#кондитер#зефир#обучен
Show more