Календарь стрижек — 2019
Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!
Говорят, что в волосах женщины есть что-то магическое. Они не только украшают, но и влияют на судьбу. Поэтому многие парикмахеры и астрологи советуют выбирать для различных манипуляций с волосами определенные дни. А поможет тебе в этом выборе лунный календарь. По Луне стриглись еще наши предки, и, глядя на волосы некоторых бабушек, просто удивляешься, как в лет 70–80 можно иметь гриву лучше, чем у 20-летних.
Кстати, если подстригать кончики по лунному календарю, то волосы действительно скорее растут — проверено на практике.
Так волосы не будут пушиться, сечься и ломаться, а
Чистим печень, худеем, обновляем клетки организма!
72 часа и пару чашечек…
Чистая кровь — чистая печень!
Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой.
Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы!
Как очистить печень в домашних условиях
Предлагаю тебе приготовить отвар из изюма, который активизирует биохимические процессы в организме и очистит кровь и печень от токсино
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков, огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обработки на огурцах и перцах снова о