Руководитель Регионального отделения Ассоциации юристов России в ЛНР Виктория Тютюнникова рассказала про перевод документов для получения паспорта РФ Видео: Общественная приёмная Д.А. Медведева в ЛНР
САЛАТ "ЗАВТРАК ТУРИСТА" С ОВОЩАМИ И РИСОМ
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Перец слакий - 1кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Рис сырой - 150 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 мл
Соль - 1ст. л. без горки
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 50мл
Приготовление:
Овощи моем и чистим.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Лук режем мелким кубиком.
Перец режем соломкой.
Морковь натираем на средней терке.
Для тушения овощей нужно взять казан или кастрюлю с толстым дном.
Рис промываем, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
В казане смешиваем томат и рас. масло, ставим на огонь.
После закипания, добавляем лук, морковь и перец.
Перемешиваем и доводим до кипения.
С риса сливаем воду
Дорогие мои ! А я вам дам рецепт варенья один для всех ягод. Я им уже пользуюсь больше 30 лет. Попробуйте, вам тоже очень понравится ! Вкус варенья из любых ягод- изумительный !
Берёте ёмкость для варки и мерный стакан или кружку для ягод и сахара. Ставите тазик на огонь и высыпаете в него первый стакан ягод. Для крыжовника или других твердых ягод можно добавить 1-2 ст. ложки воды. Ягоды легко перемешиваете, пока не закипят. Я на блюдце кладу ягодку для счёта. Закипело, теперь высыпаете другой стакан и перемешиваете, пока не закипит. Ягодку на блюдце. И так дальше. На блюдце столько ягодок, сколько стаканов ягод в тазике. Как закипели ягоды из последнего стакана, начинаете сыпать сахар с эт