Восемь упражнений против шейного остеохондроза
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз.
3. Наклоните голову вправо, пытаясь достать ухом плечо — 5 раз, затем влево 5 раз.
4. Голова прямо. Преодолевая сопротивление напряженных мышц ше
ПИЦЦА "МИНУТКА"
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.
Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза
Готовим примерно
25 рецептов из яиц:
1. Пышный омлет
2. Любимые яйца
3. Омлет с грибами
4. Омлет, как в детстве
5. Рулет омлетный
6. Омлет-рулет
7. "Варёный" омлет
8. Варёный омлет в пакете
9. Вкуснятина из Италии "Бризоли"
10. Фриттата с картофелем и ветчиной
11. Грибочки-боровички
12. Омлет, как в детском саду
13. Яйца, фаршированные семгой
14. Омлет по-каталонски
15. Семь идей быстрого завтрака из яиц
16. АСПИК по-норвежски
17. Ленивая шуба
18. Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
19. Яйца-пашот "Мешочки"
20. Яйцо-пашот
21. Фаршированные яйца - 25 вариантов начинки
22. Шакшука
23. Яйца в пуховом гнезде
24. Рулет из омлета с грибами
25. Яичный рулет с ветчиной и перцем
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.