Острый салат на зиму "Манжо"
Муж был от него в восторге, слопал всё подчистую
Для любителей остренького то, что надо!
Ингредиенты:
- Помидоры - 1,5 кг
- Баклажаны - 1 кг
- Сладкий перец - 1 кг
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 150 г
- Растительное масло - 100 мл
- Сахар - 50 г
- Уксус - 50 мл
- Соль - 50 г
- Чеснок - 1 головка
- Острый перец - 1 шт.
- Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Как готовить:
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо