КИЕВ 20-22 июня!
Мастер класс для начинающих по работе с САХАРНОЙ МАСТИКОЙ!!!
ПРОГРАММА ТРЕХДНЕВНОГО КУРСА:
● Изготовление и декорирование подставки для торта
● Сахарная мастика, рецептуры и тонкости приготовления и работы с ней
● Выравнивание торта под мастику (особенности использования различных рецептур, теория и практика)
● Обтяжка торта мастикой (различные приемы и особенности использования каждого из них)
● Работа с пастилажем (рецептуры, приготовление, использование)
● Работа с каттерами, молдами, вайнерами, текстурными матами, трафаретами, печворками
● Работа с вафельным декором
● Работа аэрографом
● Сахарная цветочная композиция (работа с цветочной мастикой, проволокой,особенности использования различных красителей, правила построения композиции)
● Айсинг (рецептура, правила работы)
● Гибкий айсинг (сахарные кружева) (рецептура, секреты приготовления и использования)
И множество других секретов и тонкостей!
Готовые работы участники курса забирают с собой
По окончании выдается сертификат
В программе МК работаем и с болванками и с живым тортом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев