Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
25 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня
это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться
может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и
др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые
было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать
полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать
#горячее
Одна из врачей - Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:
"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года. Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет."
Проростки пшеницы.
Вещества, содержащиеся в проросшей пшенице , укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и язвы; улучшают состо