НАСЫПНОЙ ПИРОГ 3 СТАКАНА ![😯](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f62f@2x.png)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
![◽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25fd@2x.png)
Мука - 1 стакан (250 гр)
![◽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25fd@2x.png)
Сахар - 1 стакан (250 гр)
![◽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25fd@2x.png)
Манка - 1 стакан (250 гр)
![◽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25fd@2x.png)
Соль - щепотка
![◽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25fd@2x.png)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
![◽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25fd@2x.png)
Ванилин - 1/2 ч.л. (по желанию)
![◽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25fd@2x.png)
Яблоки - 1 - 1,2 кг
![◽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25fd@2x.png)
Масло сливочное - 100 гр
⠀
![❗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2757@2x.png)
Яблоки должны быть сочными, вялые и сморщенные яблоки не подойдут
⠀
![🧑🍳](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9d1-1f373@2x.png)
ГОТОВИМ:
Соедините в чашке муку, сахар, манку, соль, разрыхлитель, ванилин и все перемешайте, все на этом наше тесто готово.
Разделите готовую смесь на 4 равные части.
Яблоки нужно почистить от кожуры, убрать сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Яблоки разделить на 3 равные части.
Возьмите форму для запекания на дно высыпьте одну часть мучной смести распределите по форме, далее выложите слоем яблоки и так поочередно, самый верхний слой должен быть из мучной смеси.
Наверх натрите сливочное масло.
Отправьте пирог в разогретую до 180 гр. духовку на 50 - 55 минут.
После дайте пирогу остыть
![👌🏻](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44c-1f3fb@2x.png)
Автор: veronika_mamedova_