Приготовление: Из фарша лепим фрикадельки. Кидаем в кипящую воду, варим на среднем огне минут 10. Затем вытаскиваем фрикадельки, наливаем чистую воду, 1,2 л и кладём туда фрикадельки, картофель, лук и морковь кубиками. Варим 20 минут. Кладём макароны и варим ещё 10 минут. В конце немного подсаливаем по вкусу.
Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста. Масло должно быть комнатной температуры. При необходимости добавляем муку (мука разная бывает и иногда ее требуется больше/меньше) Распределяем тесто по форме делая небольшие бортики Для начинки смешиваем сливочный сыр, сахар и яйцо. Выливаем на тесто. Сверху кладём половинки абрикосов. Выпекаем при температуре 160 градусов около 30 минут. После того как выключили духовку дайте