Предыдущая публикация
⠀⠀ ⠀
Ингредиенты:
• Яйцо - 2 шт.
• Сода - 1 ч.л.
• Груша - 400 гр
• Сахар - 20 гр
• Манка - 200 гр
• Кефир - 200 гр
• Какао-порошок - 25 гр
• Сливочное масло - 20 гр
• Подсластитель по вкусу
Приготовление: ⠀
Манку залить кефиром, добавить яйцо, подсластитель по вкусу и соду, перемешать и оставляем на 30 мин. На раскаленнои сковороде растопить масло, добавить сахар, нарезанную на кусочки грушу и томить на медленном огне 10-15 мин. В манку добавить какао и перемешать. На дно формы выложить грушу, поверх залить шоколадным тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 40-45 мин. Готовность проверить зубочисткой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев