Элеш с курицей Рецепт: Для теста: Яйцо-3шт Сметана-200г Сливочное масло-200г Сахар- 1 ст.л. сода - 1 ч.л. соль мука ~ 700 г Для начинки: Филе курицы-1кг Картофель-800г Лук-2шт Сливочное масло-150г Соль,перец-по вкусу Приготовление: 1. Для теста необходимо смешать яйцо, растопленное сливочное масло (остывшее), сметану, соль, соду и сахар. 2.Добавить муку и замесить тесто. 3.Готовое тесто делим на необходимое количество порций. Скатываем шары. Большие и маленькие – для крышечки. 4.готовим начинку для наших элешей. Куриную грудинку нарезаем на кусочки примерно 1,5 -2 см. 2 головки репчатого лука мелко шинкуем. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками помельче, чем мясо. 5.Все компоне
Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков,уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм...
Маленькая просьба, если сохраняете рецепт , оставьте любой комментарий или смайл
Для нас это очень важно Спасибо
Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
Для приготовления берем:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
Выдавит