Спасибо Всем кто не пожалел ставить Сохраняйте Давайте же научимся готовить Манты в обычной кастрюле или в сковородке! Очень удобно тем у кого маленькая семья! И ещё так даже вкусней!
.
Ингредиенты:
Начинка
Фарш-300 гр
Лук -150 гр
Соль,чёрный перец
Растительное масло-1 ст ложка
Немного тёплой воды для сока.
Тесто:
Вода -500 мл
Мука -800-1000 гр
Яйцо-1 шт
Масло растительное-1 ст ложка
Зажарка
Лук-2 шт
Помидор-2 шт
Масло-50 гр.
Тесто замешиваем и даём отдохнуть 30 минут в пакете.Лук мелко режем и с остальными ингредиентами добавляем в фарш и хорошо перемешиваем!Формируем Манты как на видео!Лук жарим до готовности и добавляем помидоры натертые на терку без шкурки.Жарим ещё 3 минуты и