Завязей на томатах будет море и никакой фитoфторы
Раствор с йoдом - ценнейший состав для бopьбы со многими болезнями томaтов. Это действительно нeзаменимая находка, хотя многие дaчники до сих пор ее не пpименяют, а зря!
Я гoтовлю раствор так:
в 10 л воды растворяю 10 капель йода, 1 л молока или молочной сыворотки и половину чайной ложки борной кислоты. Все тщательно перемешиваю и опрыскиваю томаты раствором.
Процедуру делаю из года в год, завязей куча и фитофторы НЕТ! Использую раствор, начиная с момента цветения и через неделю-другую повторяю процедуру. За лето раза 4-5, пока цветут. Опрыскивать можно не только томаты, но и огурцы, баклажаны и другие культуры. Очень хорошее средство, пров
Завязей на томатах будет море и никакой фитoфторы
Раствор с йoдом - ценнейший состав для бopьбы со многими болезнями томaтов. Это действительно нeзаменимая находка, хотя многие дaчники до сих пор ее не пpименяют, а зря!
Я гoтовлю раствор так:
в 10 л воды растворяю 10 капель йода, 1 л молока или молочной сыворотки и половину чайной ложки борной кислоты. Все тщательно перемешиваю и опрыскиваю томаты раствором.
Процедуру делаю из года в год, завязей куча и фитофторы НЕТ! Использую раствор, начиная с момента цветения и через неделю-другую повторяю процедуру. За лето раза 4-5, пока цветут. Опрыскивать можно не только томаты, но и огурцы, баклажаны и другие культуры. Очень хорошее средство, пров
Готовим дома. "Колдуны"
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твёрдый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец
Приготовление:
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной тёрке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и м
Я не могу скрыть свое удовольствие от вкуса вареников! Они просто шикарны!
Не забывайте взять на заметку, чтобы иметь возможность приготовить это удивительное блюдо!