Я очень удивлен, но холодец из куриных лапок и бедер – это не просто очень вкусно. Это, как говорят многие, еще и очень полезно для суставов, волос и ногтей. Особенно людям за 50. Мне до 50 еще 10 лет, но то, что буду готовить себе такой холодец и дальше, – совершенно точно. Потому что он во всем хорош. Он крепкий, он ароматный, он вкусный, он очень легко готовится. И гораздо быстрее, чем говяжий холодец, который варю на продажу каждую неделю. И он недорогой.
О стоимости. 136 рублей за два килограмма куриных лапок (на выброс). 189 рублей за килограмм куриных бедер с одной центральной косточкой (в боксы). И еще овощи – в совокупности на 25 рублей (на выброс). Итого: 350. Без учета электрич
Я очень удивлен, но холодец из куриных лапок и бедер – это не просто очень вкусно. Это, как говорят многие, еще и очень полезно для суставов, волос и ногтей. Особенно людям за 50. Мне до 50 еще 10 лет, но то, что буду готовить себе такой холодец и даль...