Предыдущая публикация
Сырный суп с рисом
На 6 порций:
Вода 2,5-3 л
Адыгейский (имертинский) сыр 500г
Рис ТМ "Царь" 200 г
Яйца 2 шт.
Приправа тархун 2-3 веточки (или сухой)
Мята 1-2 веточки (или сухая)
Приготовление:
Рис перебрать, промыть несколько раз горячей, затем холодной водой. Сыр мелко нарезать.
Подготовленный рис и сыр опустить в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности риса.
Добавить взбитые яйца, хорошо перемешать, снять блюдо с огня.
Суп подавайте горячим в супнице или порционно, посыпав мелко рубленной зеленью тархуна и мяты.
Если вы используете соленый имертинский сыр, солить блюдо дополнительно не нужно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2