Ароматные булочки с чесноком за 25 минут!Ингредиенты:Пшеничная мука ТМ "Царь" 400 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Молоко 250 мл
Соль 0,5 ч. л.
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло ТМ "Царь" 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Желтки 1 шт.Приготовление:1. Просейте муку, добавьте дрожжи, соль, сахар, растительное масло и молоко. Замесите тесто, укутайте и оставьте в теплом месте на 30 минут.2. В это время приготовьте начинку: измельчите зелень, чеснок пропустите через пресс. Смешайте зелень с чесноком и размягченным сливочным маслом. Обомните тесто, сформируйте из него небольшие лепешки. Их можно выдавить стаканом из цельного пласта теста или сформировать из теста колбаску, затем порционно нарезать ее и раскатать каждый кусочек.3. В центр каждой лепешки выложите начинку, сложите кружочки вчетверо. Поместите по 2–3 получившихся треугольника в форму для кексов, смажьте желтком.4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте булочки в течение 20–25 минут. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев