ТОП - 5 ВКУСНЕЙШИХ И ЧУДНЫХ ТОРТОВ
1. Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 4 крупных яйца (С-В или С-0)
● 150 г сахара
● 200 г фундука (не жареного)
● 50 г муки
● 30 г (2 ст.л. какао-порошка)
● 1 ч.л. рахрыхлителя
● 1 ч.л. ванильной эссенции
Для крема:
● 200 г “нутеллы” или аналогичной шоколадно-ореховой пасты
● 300 г сливочного масла комнатной температуры
● 200 г шоколада 45-60% какао
Для украшения и прослойки:
● 1 вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой
● 100 г жареного фундука
● 10-12 шоколадных конфет круглой формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим бисквит. Фундук измельчаем в при помощи кофем