Мощнейший биостимулятор по рецепту Филатова.
Сохраните, чтобы не потерять.
Совет: 0
Алоэ это чудо-растение, проверенное веками.
Если в доме растет столетник, лучшего лекаря и придумать невозможно. Оно обладает многими функциями: обезболивающей, антимикробной, противовоспалительной, функцией мощного иммуномодулятора (стимулятора), противоопухолевого средства, антиоксиданта.
Оно способно значительно уменьшить численность бактерий в помещении: 2-3 взрослых куста или 7-8 молодых улучшают качество воздуха в 20-метровой жилой комнате минимум в 2 раза.
Когда в доме больной, вы можете усилить оздоровительный эффект, распыляя холодный экстракт алоэ. Для этого 2-3 листа измельчают, заливают водой (не
КАК БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Если кого-то из членов моей семьи начинает донимать кашель, никогда не покупаю в аптеке лекарства, а лечу так.
Беру капустный лист, опускаю его на 1-2 минуты в кипящую воду, затем намазываю медом и накладываю на грудь (при сильном кашле - два капустных листа, один на грудь, второй - на спину).
Облегающая футболка хорошо держит лист всю ночь. А наутро от него почти ничего не остается. Вместе с медом он впитывается в кожу, оказывает целебное действие.
3-5 ночей - и простудного кашля как не бывало.
Хрещатий яр вiд Наталi Шевчук
Форма 22 см
Чорне тісто:
0,5 пач маргарину (розтопити, охолодити до кімнатної температури)
125 гр цукру
1 яйце
1 жовток
1 ст л какао
100 гр муки
2 ст л сметани
1 ст л порошку до печива
Яйця збити з цукром, додати сметану, маргарин і змішані сухі інгредієнти. Розлити у дві форми, застелені пергаментом. Випікати 30 хв при температурі 170 гр.
Біле тісто:
0,5 пач маргарину
250 гр муки
2 ст л сметани
1 жовток
Муку розтерти з маргарином, сметаною і жовтком. Замісити тісто, розділити на 4 частини і відправити на 30 хв в холодильник.
Одну частинку білого тіста розтачати,Викласти в форму, поколоти вилкою, змастити збитим білком ( я брала 1 білок + 50 гр цукру, це діли
Тыквенный сок с апельсином
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендером (можно пр