Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Пожалуйста добавки" Вы Захотите его Приготовить ЕЩЕ много раз!
Салат из отварной рыбы с рисом и кукурузой. Получается безумно вкусный и понравится Вам непременно. В приготовление он настолько простой и легкий, что готовить его можно хоть каждый день. Рецепт: Рыба -400гр. Рис -100гр. Кукуруза -1банка Луковица -1шт. Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Зелень – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Морскую рыбу любую, подойдет минтай, хек, у меня сегодня треска 400гр. моем, обрезаем плавники. Воду доводим до кипения, кладем соль и рыбу. Отвариваем до готовности. Рис 100 грамм, отварим до готовности и промоем. Собираем салат как только Рис и рыб
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Мы его умяли ещё до Нового года. В этом году исправилась...
Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища... Салат на зиму «Шарлотта» Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло растительное – 30 мл. Лук – 300гр. Перец болгарский – 3 шт. Соль – 1ч.л. Сахар – 50 гр. уксус 9% - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! 300гр. лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем до
Это просто восхитительный гарнир к любым блюдам! Можно готовить даже если у вас не очень сладкая тыква. Если любите тыкву - готовьте обязательно. Ингредиенты: тыква - 1 кг. болгарский перец - 400 гр. помидоры - 400 гр. (томатного соуса/паста 100 гр.) морковь - 300 гр. лук - 300 гр. чеснок - 5-6 зубков перец молотый - по вкусу сахар - 1 ст.л. соль - 1 ст.л. (по вкусу) уксус 9% - 40 мл. растительное масло - 100гр. Приготовление: Нарежем составляющие произвольно. Лук, сладкий перец и морковь обжариваем в течение 15 минут на растительном масле. Сами в это время чистим от кожуры и нарезаем тыкву, не слишком мелко. Средним кубиком. Добавляем чеснок, томаты или томатную
ЗАПРАВКА НА ЗИМУ. Универсальная овощная заправка, 2 способа заготовки на зиму без варки!
Эту овощную заправку я делаю уже несколько лет. Заправка для супа и вторых блюд на зиму без варки — это супер вещь! Делайте, не пожалеете. Она очень вкусная, полезная, с запахом и вкусом лета. Ингредиенты: Помидоры 1 кг Перец болгарский 1 кг Морковь 1 кг Петрушка 400 гр Укроп 300 гр Сельдерей листья 100 гр Соль на 1 кг овощей 100 гр Смесь итальянских трав 20 гр(по желанию) Вес овощей в очищенном виде Получаем 7 банок по 330 мл с солью, которые хранятся в прохладном месте и 7 пакетов по 250 гр без соли, которые хранятся в морозилке. Приготовление: 1. Морковь — 1 кг, натирае