Торт «Сникерс» Яйца (С0) - 6 шт. Сахар - 230 гр. Сметана - 150 гр. Какао - 4 ст.л. Мука - 280 гр. Сода - 1 ч.л. Ванилин - 5 гр. Растительное масло - 5 ст.л. 1. 6 яиц взбиваем с постепенным добавлением сахара, должна подучится пышная белая масса. В неё добавляем сметану и взбиваем. 2. Какао, муку, соду и ванилин перемешиваем между собой и постепенно просеиваем в яичную массу 3. Добавляем растительное масло в тесто и перемешиваем 4. Консистенция теста должна получиться как на видео 5. Вливаем в противень застеленный листом пергаментной бумаги (у меня размер 37*32) и выпекаем бисквит 22-27 минут при 180° (готовность проверяйте зубочисткой) 6. Даём готовому бисквиту отдохнуть и