Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
с/с форель - 200 г
огурец - 1 шт
авокадо - 1 шт
рис для суши - 0,5 ст
творожный сыр - 250 г
кунжут
листы нори или сушеная морская капуста с кимчи
соевый соус
♻️ Приготовление:
🔅Рис сварить по инструкции на упаковке.
🔅В рис нарезать листы морской капусты с кимчи. Перемешать.
🔅Авокадо, огурец почистить и нарезать кубиками.
🔅Рыбу нарезать на маленькие кусочки.
🔅Собрать суши-салат в стаканы.
🔅Выкладываем слоями: - рис - творожный сыр - огурец, рыба - творожный сыр - авокадо - рис - творожный сыр - рыба.
🔅Сверху посыпать кунжутом.
🔅Перед едой полить соевым соусом.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #обед #нещи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев