Ингредиенты: 🔸 Тёплое молоко 3,2% - 300 мл 🔸 Вода тёплая - 50 мл 🔸 Сахар - 3 ст. ложки 🔸 Дрожжи сухие - 6 г 🔸 Соль - ч. ложка 🔸 Яйца - 2 шт 🔸 Мука - 650 г 🔸 Масло сливочное - 80 г Приготовление: 1. В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем. 2. Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто. 3. Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок. 4. Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на
Очень пышные и не впитывают масло Ингредиенты: 🔸 Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл; 🔸 Вода тёплая — 50 мл; 🔸 Сахар — 3 ст. л.; 🔸 Дрожжи сухие — 6 г; 🔸 Соль — ч. л.; 🔸 Яйца — 2 шт.; 🔸 Мука — 650 г; 🔸 Масло сливочное — 80 г. Приготовление: 1. В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем. 2. Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто. 3. Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок. 4. Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.