Румяные и пухленькие, пористые и мягкие блины получаются по этому рецепту. Необычно то, что готовятся они исключительно на манной крупе, без добавления муки. Это, конечно, немного усложняет процесс приготовления, но результат получается отличным. Если вы любите толстые блины, то манные блины на кефире вам точно понравятся! Ингредиенты: Манная крупа - 150 г Яйцо - 2 шт. Кефир - 500 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахар - 2 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Масло - 3 ст.л. Соберите все продукты для приготовления блинов на манке и кефире без муки. Важно, чтобы кефир был достаточно кислым, на исходе срока годности. Тогда кислота кефира отлично прореагирует с содой и блины