Сосиски в соусе по-фински* Ингредиенты Сосиски — 500 г Репчатый лук — 1 штука Сливочное масло — 100 г Томатная паста — 1 ст. ложка Горчица столовая — 1 ст. ложка Лавровый лист — 1 штука Мука — 2 ст. ложки Вода — 150 мл Соль — ½ ч. ложки Перец чёрный молотый — ½ ч. ложки Сливки — 250 мл 1․ Сосиски нарежьте кружочками, лук — мелкими кусочками. 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте сосиски и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты. 3․ Добавьте томатную пасту и лаврушку, перемешайте. 4․ Посыпьте всё мукой и, помешивая, обжаривайте ещё минуту-полторы. 5․ Влейте горячую воду, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на огне на несколько минут до л