ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
Ингредиенты:
-Два куриных яйца
-Три стакана муки
-200 грамм маргарина или сливочного масла
-Один стакан сахара
-Немного на кончике ножа ванилина
-Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
-200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть, которая будет меньшой, кладем на час в морозил
Помидоры дяди Бена - 3 кг Перец - 25 штук Крупная морковь - 5 штук Лук репчатый - 5 штук Сахар - 1 стакан Соль - 1 столовая ложка (порция) Растительное масло - 1 стакан Уксус 9 - 100 г 1. Измельчите помидоры до однородности. Затем добавьте сахар, соль и масло. Дайте смеси прокипеть примерно 15 минут. 2. Затем нарежьте перец полукольцами и натрите морковь на терке. Лук также нарежьте полукольцами. 3. Добавьте подготовленные овощи в томатный соус и дайте ему прокипеть еще 15 минут. 4. В конце влейте уксус и тщательно закупорьте банки. По этому рецепту получается около 6,5 литров томатного соуса. Наслаждайтесь этими вкусными вариантами и вариациями! Еда без проблем - рецепты