Я – грузин, но всю жизнь был русским артистом и на подмостках всего мира я прославлял Россию. Я много читал, мне повезло с людьми, которые меня правильно направили, и я посвятил этому очень много времени. И есть ключевые фигуры в искусстве и в истории нашей страны, которые являются поворотными, судьбоносными личностями, которые развернули историю так, как они хотели. Я много раз говорил в своих интервью, что личность побеждает всё, а рыба гниёт с головы. Если начинается беда, всегда виноват человек, который стоит во главе! Судить всё, что я сделал в жизни, можно только по факту. Никто не может сказать об артисте точнее, чем гримеры и костюмеры, и вам каждый скажет, что Цискаридзе – самый
КОГДА НЕЛЬЗЯ САЖАТЬ и СЕЯТЬ
Народные приметы для садоводов-огородников!
- Картофель нельзя сажать на Вербной неделе, по средам и субботам - будет портиться.
- Если весна ранняя, то капусту, как и лук сеют на четвертой неделе Великого поста или позже - на пятой.
- Если весна запаздывает, то производят посев в последние дни Страстной недели, особенно в субботу.
- Подсолнухи лучше сажать в субботу, до восхода солнца или после его захода. Последнее предпочтительнее. При посадке молчат и не грызут семечек.
- Как и посев, так и посадка свеклы нежелательны на вербной неделе.
- Горох лучше сеять на рассвете, в страстной четверг или субботу, в конце апреля и в начале мая.
Рецепт очень вкусного солёного сала.
.Деревенский рецепт! Сухой посол. . Из приправ только соль, чеснок и чёрный перец. Этот способ не требует особых затрат и легко выполним в условиях кухни.
Ингредиенты
Свиная Грудинка- около 1 кг
Соль-4 ст/л
Чеснок-6 зубчиков
Чёрный перец
Процесс приготовления.
Берём тару в которую поместится вся грудинка, на дно высыпаем соль 4 ст/л будет достаточно. Грудинку натираем хорошо солью со всех сторон, накрываем марлей и убираем в холодильник минимум на 3 дня, а лучше дней на 5 за это время грудинка идеально просолится.
Минимум через 3 дня достаём грудинку, промываем от остатков соли. Берём чеснок мелко нарезаем или продавливаем через чеснокодавку, х