ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ - КВАШЕННЫЕ Ингредиенты: 5 кг помидор 200 гр чеснока 3 шт. моркови 1 пучек базилика 1 пучек укропа 1 пучек кинзы 3-5 шт. перца Чили перец горошек лавр. лист Приготовление: Рассол: на 1 литр воды: 1,5 ст .л. соли 2 ст.л. сахара 100 гр уксуса 9% В помидорах сделать надрезы не до конца. Измельчить чеснок ,зелень, морковь, смешать все и начинить помидоры. На дно посуды уложить перец горошек, лавровый лист и нарезанный перец Чили. Рассол вскипятить и залить им помидоры. Поставить под гнет в тепло, а через 2-3 дня можно пробовать и после убрать в холод.
Печенье "Конфеты" #рецепт Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: масло сливочное и сметана по 90 г; желток, 1 шт; мука, 200 г; разрыхлитель, 0.5 ч.л; конфеты «Коровка», 250 г. Процесс приготовления Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и желтком. Муку просеиваем и часть смешиваем с разрыхлителем. Всыпаем в тесто, вымешиваем и добавляем остальную муку. Вымешиваем мягкое тесто. Стол присыпаем мукой и раскатываем пласт теста. Режем его треугольниками. На край каждого треугольника выкладываем конфету. Сворачиваем трубочку и края заворачиваем, как обертку у конфеты. Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут, до золотистости, но смотрите по своей духовке. Остужаем печенье на решетке, потом посыпаем сахарной пудрой и складываем на блюдо. Такое вкусное и мягкое, с оригинальной, тягучей начинкой печенье, вам точно придется по вкусу. Конфеты можно заменить на шоколад или шоколадную пасту.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.