Краффин завоевал сердца сладкоежек всего мира, неудивительно, ведь он собрал лучшее от круассана и маффина! Попробуйте приготовить его по нашему видеорецепту! Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках https://ok.ru/womanru/, чтобы не пропустить кулинарные новинки. #WomanRuГотовит#ГотовимЗа20Минут#рецепт#видеорецепт#выпечка
Для разумной хозяйки — мудрые советы.
- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
- Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
- Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее,