ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты или(финики,курага, ягоды любые) - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
2. Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
3. Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
Вмешать в тесто цукаты.
5. Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
6. Форму для выпечки (22-24 см.