Пасхальное печенье Печенье к Пасхе Рецепт: Пасхальное печенье Рецепт ванильного печенья и приготовление: Итак, нам понадобится: 200 г масла (комнатной температуры) 200 г сахара 1 яйцо 460 г муки (просеянной) и немного муки для работы с тестом Чтоб придать аромат нашему печенью, можно добавить цедру лимона или апельсина, также ванильный экстракт или чайную ложку кубинского рома. Масло и сахар (и аромат который Вы выбрали) смешать на средней скорости вашего миксера до консистенции крема. И тут нужно быть очень аккуратной и внимательной, так как можно массу взбить до пушистой пены и тогда то печенье при выпекании "поплывёт"!!!!! Добавить яйцо и в два приёма вмешать муку. Скатать тесто в шар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.