Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.
Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуе
Закройте глаза, сконцентрируйтесь на вопросе и ткните пальцем в область круга. Число — ваш ответ на волнующий вопрос. Ответы: 1. Да. Вы принадлежите к тем людям, которые не лишаются присутствия духадаже в самых трудных ситуациях. Поэтому не отказывайтесь сразу от проблем, у вас в запасе есть выдержка и терпение. Вас ждет успех. Не бойтесь доверять себе и другим. 2. Да. Но не сегодня и не завтра. Кто-то стоит у вас на пути и пытается спутать все карты. Не воспринимайте его слишком серьезно. Но нельзя и недооценивать это сопротивление. Избегайте конфронтации. Пытайтесь найти позитивное решение проблемы. 3. Да. События ближайших дней превзойдут все ваши ожидания. Если вы станете благоразу