Алла Акопян
5+
Оксана Горбатенко
28 March 2012
Все мы помним этот омлет из детского сада или школы. Минимум усилий и максимум пышности🍛 🍛 🍛 Глубокая форма размером 10 см на 24 см. Ингредиенты: яйца куриные - 6 штук молоко - 300 гр. соль - 0,5 чайной ложки масло для формы - 5-7 гр. Яйца с молоком и солью перемешать до однородности, но не взбивать. Запекать при температуре 200 С - 30 минут. Во время запекания дверцу духовки не открывать. Приятного аппетита!
Вот почему можно и нужно употреблять СЫРУЮ тыкву! Вы будете удивлены!
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия. Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, справиться с вялостью, недомоганием и стресс
Оксана Горбатенко
28 March 2012
В бильярдной у вождя
Read more
Скрыть описание
Marina Polovnikova (Kozyrev)
8 Jan 2011
2011
Read more
Скрыть описание
Соленая горбуша в масле с луком Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знаю толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но горбуша именно получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько р
Идеи для хозяюшек, умеющих шить
Рукодельницам в копилку
  • Like0
ВИКТОРИЯ V
ВИКТОРИЯ V
added a photo
1 Sept 2017
Творожные рогалики Необходимые ингредиенты: 200-300г пшеничной муки в/с 250-300г творога ( желательно посуше) 250г сливочного масла ( маргарина) 1 яйцо щепотка соли 0,5ч.л.соды ( опционально) сахар для посыпки(по вкусу) или мармелад-повидло. Предварительно охлажденное масло (маргарин) порубить с мукой в крошку. Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления,предварительно заморозив масло. Потом быстро натираю его на крупной терке и руками растираю с мукой в крошку. Яйцо с
Show more