Хрустящие кабачки с ароматной сырной начинкой и сочными помидорами просто тают во рту. Готовится легко, а выглядит эффектно!
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Сыр – 100 г
Чеснок – 3–4 зубчика
Майонез – 2–3 ст. л. (можно заменить сметаной)
Яйца – 3 шт.
Мука – для обваливания
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление: Подготавливаем кабачки Нарезаем их тонкими дольками, посыпаем солью с двух сторон и оставляем на 15 минут, чтобы они стали мягче.
Делаем начинку Натираем сыр на мелкой тёрке. Добавляем мелко порубленную зелень, выдавленный чеснок и майонез. Всё тщательно перемешиваем.
Обжариваем кабачки Яйца взбалтываем в отдельной миске. Кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Формируем закуску Обжаренные кабачки смазываем сырной начинкой. В центр кладём кусочек помидора, слегка посоленный. Складываем пополам и фиксируем зубочисткой.
Готово! Подаём закуску тёплой или охлаждённой, украсив зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев