Предыдущая публикация
Опытные хозяюшки знают, что замариновать опята на зиму — не такая уж и сложная задача. А если ещё и год урожайным выдался, а под рукой есть надёжный рецепт, то можно смело отправляться на кухню и закрывать баночки. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, о котором пару лет назад узнала от Елены Бойко (Тарасовой) — участницы нашей группы. Грибочки по этому рецепту получаются бесподобные! Ароматные, хрустящие вкусные. На мой взгляд маринад просто идеальный! https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.