Доброго денечка вам, мои дорогие друзья. Заходите в гости! Выпьем по чашечке чая, у меня уже все готово, вот сырок порезан. чайник свистит. А хотите, я вам к сырку винца налью. Сегодня у меня на столе сыр Российский.
Наверно нет ни одного человека в нашей стране, который не покупал бы в магазине Российский сыр. Это красивый ажурный очень ароматный и вкусный продукт с легкой кислинкой, завоевал любовь очень многих людей. Оно и понятно. Ко всем его достоинствам прибавим еще его чрезвычайную пользу. Российский сыр содержит много витаминов, минералов, белков и незаменимых молочных кислот. Ко всему прочему, потребляя норму белка, человек укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость к вируса
ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ!
Если человек нуждается в том,чтобы о нём кто-то позаботился,он ест молочные продукты-молоко,сливки ,творог, сыр,масло,йогурты(кстати,не зря последние так популярны у детей).
¤¤¤Записки козы¤¤¤
Ждем окот.
Ну, как ждем. Она ждет. Не, я тоже как бы жду, но не сильно. За компанию так сказать.
Меня, например, вполне устраивает систематическое ничегонеделание и абсолютная свобода от пятилитровой дани нашей ханке Батыйке.
Рожай, говорит, у тебя все сроки поджимают уже. УЖЕ у меня поджимает только мочевой пузырь и, как следствие, немного выпучиваются глаза, а сроки нет. Сроки не поджимают.
Я в конце концов не электричка, чтоб ей тут по расписанию все делать. Может ей еще объявления выдавать?
"Внимание! Уважаемые пассажиры, скорый поезд прибывает на конечную станцию, просьба встречающих не щелкать ртом и готовить полотенца!"
Книжкой записной она в меня тут тычет, ка
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В ПРОДАЖЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ КЛАССА "ПРЕМИУМ" ! В НАЛИЧИИ МОЛОКО,ТВОРОГ,СЛИВКИ,СЫР ОРЕХОВЫЙ И "РОССИЙСКИЙ".ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ - 89184913908.ДОСТАВКА ПО ПОСЁЛКУ - БЕСПЛАТНАЯ.
В истории кулинарии народов разных стран, полно оригинальных и даже смешных наименований. Вот и название итальянского сыра «Качокавалло», можно дословно перевести, как «верхом на лошади.Чем же прославился этот прекрасный «сыр-наездник»? Давайте узнаем его легенды и рецепт приготовления! По одной версии полагают, что сыр назван таким образом из-за необычного метода, применяемого в созревании. Caciocavallo связывают веревкой по две единицы, подвешивая просушиваться на перекладину. Вторая гласит, что наименование родилось в Неаполитанском Королевстве, когда на поверхностях головок выбивались логотипы в форме лошадей. Согласно 3-й гипотезе, сыр получил свое наименование от кочующих, вместе со с