#рецепт Ингредиенты: - творог – 300 гр. - яйца – 3 шт. - соль – 1 ч.л. - сахар – 100 гр. - сода – 1 ч.л. - масло растительное – 20 мл. - мука – 300 гр. - масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте; 2. Далее просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое; 3. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муку в процессе. Раскатайте пласт