Наш земляк Александр Шимулевич - финалист "ФАКТОР.BY". Поддержим его своим голосом!
Александр родился в деревне Курчевцы. Талантливый парень участвовал в художественной самодеятельности в местном сельском клубе. Окончил Заболотскую школу. Сейчас живёт в Лиде и работает в одном из отделений ОАО "АСБ Беларусбанк".
Любовь к песне привела его на проект "ФАКТОР.BY". Александр вышел в финал конкурса.
Мы можем поддержать талантливого земляка, проголосовав за него во время эфира, который пройдет 9 декабря в 20.45 на "Беларусь-1". Номер для голосования - 07.
Сливочные кабачки
Продукты:
Кабачки молодые - 800 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Укроп - небольшой пучок.
Сметана - 200 гр.
Вода - 80 мл.
Мука или крахмал - 1 ст. л.
Подсолнечное (оливковое) масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Кавказские травы (или другие специи) - 1 ч.л.
Для начала кабачки нужно хорошо помыть. Кабачки лучше взять молодые. Разрезаю пополам и нарезаю на вот такие кусочки толщиной примерно по одному сантиметру. Перекладываю кабачки в форму, где буду запекать. Добавляю специи (у меня сладкая паприка и Кавказские травы, соль и черный перец), поливаю маслом (у меня оливковое) и все перемешиваю. кабачки в духовке кабачки