ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
Ингредиенты:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
Приготовление:
1. Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!!
2. Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком.
3. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
2) Салат из капусты
Ингредиенты:
● 1 кг огурцов
● 2,5 кг помидор
● 1, 5 кг перца
● 1 кг морков
Давайте играть вместе! Супергероям нужна помощь настоящих любителей игр. Развивайте производства, открывайте и выращивайте новые виды растений, заводите животных и ухаживайте за ними, сделайте свой участок самым к...
Давайте играть вместе! Супергероям нужна помощь настоящих любителей игр. Развивайте производства, открывайте и выращивайте новые виды растений, заводите животных и ухаживайте за ними, сделайте свой участок самым к...
ХАНУМ просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом