Подмерзли картофель, деревья... – не плачь, а действуй! Проверенный метод
Иногда природа приносит нам неприятный сюрприз в виде возвратных заморозков. И если до этого долгое время стояла тёплая, благоприятная для него погода – это особенно опасно для теплолюбивого картофеля, который уже успел взметнуть над землёй свои сочные побеги... Можно ли чем-то помочь пострадавшему картофелю и другим растениям, или всё пропало? Даже при полном обмерзании побегов под землёй сохраняются корни и клубни со спящими почками, которые способны дать новую поросль. Наша с вами задача – как можно быстрее помочь им в этом, стимулируя рост, восполняя утраченные строительные вещества и оберегая от болезней. Двойка
Хрустящие, потрясающе вкусные. Скоро, скоро пойдут кабачки - забирайте рецепт на страничку. Ингредиенты: Кабачки 2шт. Оливковое масло 2 ст/л Сыр пармезан (натертый) 3 ст/л Мука 3 ст/л Сладкая паприка 1ч/л Сухой чеснок 1/2 ч/л Сухой лук 1/2 ч/л Соль по вкусу Приготовление: Нарезаем кабачки на брусочки толщиной чуть меньше сантиметра. Смазываем оливковым маслом и добавляем все остальные ингредиенты. Хорошенько перемешиваем и выкладываем на противень. Оставьте расстояние между ними. Отправляйте в разогретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут. И в итоге получаем вкусные кабачки с хрустящей корочкой.
Такой вкусный - не оторваться! Ингредиенты: 250 мл кефира 1% 2 средних яйца 90 г муки 1 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соли Для начинки: 4 отварных яйца 1 банка тунца в собственном соку Зелёный лук по вкусу Приготовление: Смешать кефир с яйцами, солью, мукой, разрыхлителем. Тесто получается не густое, если тесто получилось слишком густое, добавьте немного кефира, если наоборот слишком жидкое, до добавьте немного муки. Смешиваю все ингредиенты для начинки: отварные яйца (мелко порезанные, тунец в с/с (обязательно нужно предварительно слить воду) и измельчённый зеленый лук. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить, затем выложи