Сегодня мы будем готовить десерт, который всем знаком из детства – это «Муравейник». Он получается невероятно вкусным, хрустящим, рассыпчатым, при этом не жёстким и не мокрым. Домашний вариант намного вкуснее покупных пирожных, это лучший вариант «Муравейника». Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/ZcNwhPR_7Ug4pYzz Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Песочное тесто: сливочное масло (82,5%) - 280 г соль - щепотка сахарная пудра - 30 г яйца - 2 шт.+1 желток разрыхлитель - 7 г мука - 500 г Крем: сливочное м