Очистка кишечника :Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить
кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через
кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.
Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных
отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый
вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют
частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии,
излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и
печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные
заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм пр
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ?
Восхитительное средство, никаких пятен на одежде!
Плохо пахнуть сегодня – признак дурного тона. Однако не все так здорово. Принцип действия дезодорантов (антиперспирантов) таков, что при выделении пота, их основной элемент — хлоргидрат алюминия (он составляет до 20% от объема флакона) затвердевает и закупоривает потовые железы, что нарушает их нормальное функционирование и не дает выйти из организма шлакам и ненужным веществам. Вмешательство в природный ход процессов ничего хорошего не сулит.
Если взять в совокупности весь объем косметических средств, ежедневно применяемых человеком, то получится внушительный состав прежде всего входящих в их состав
Цукаты из тыквы
Вам понадобится:
Тыква 1000 г
Сахар-песок 1200 г
Гвоздика 2 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Апельсины 1 шт.
Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные.
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.
Ингредиенты 1-го этапа:
Тыква 1000 г
Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар-песок 1200 г
Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне м