Как отличить инфаркт от инсульта?
Разница между инсультом и инфарктом, кроме локализации, заключается в степени опасности, возникающей на фоне этих состояний. Если при инсульте есть шанс спасти больного в течение 2 или даже 3 часов, то к пациенту с инфарктом в некоторых случаях скорая не успевает доехать.
Основные различия на картинках. Сохраняйте, возможно эта информация спасёт кому-то жизнь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Чак-чак мелкий 5 яиц ( замороженных) Убираю на ночь яйца из морозилки, предварительно очистив от скорлупы. Взбиваю миксером добела, добавляю щепотку соли, щепотку соды, 1 чайную Ложку подс. Масла. И снова взбиваю пару минут. Постепенно добавляю муки. Тесто не должно быть слишком жидкое. Убираю на припыленную мукой доску , раскатываю толщиной 2 мм . Даю отдохнуть 10 минут. Затем режу на полоски шириной 1 см , и дальше как на лапшу. Пересыпаю лапшу в сито. Убираю лишнюю муку. В нагретом масле ( но не горячем ! ) обжариваю на среднем огне до румяности. По времени минут 5-6 каждую порцию. Когда нарезаю следующую порцию - масло выключаю, чтоб немного остыл. И дальше процесс повторяется . Тесто об
КОШ ТЕЛЕ ( ХВОРОСТ)
Ингредиенты;
Яйца -3 шт
Желток -2 шт
Немного сахара
Соли
Сливочное масло-60гр
Сода-0.5 ч.л +уксус ( гасить)
Мука -3 чашки ( +-)
Сахарная пудра
Растительное масло для жарки
Все ингредиенты перемешиваем месим мягкое тесто, делим его на четыре части Каждую часть скатываем в шар, три части убираем в пакет чтобы не засохло, а одну часть раскатываем очень тонкий пласт, далее при помощи тесто резки режим ромбиками
В глубокую сковороду или сотейник с толстым дном наливаем растительного масла, разогреваем После того так масло разогрелось, по несколько штук опускаем в масло, быстренько обжариваем с двух сторон до светло золотистого цвета,