Яблочные дольки в сиропе: в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад Ингредиенты: яблоки — 1 кг сахар — 1 кг вода — 300 мл лимонный сок — 1 ст.л. Для замачивания: вода — 1 л сода — 1 ст.л. Готовим: Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 ст.л. соды. Перемешиваем до полного растворения соды и высыпаем сюда подготовленные кусочки яблок. Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь. Затем сливаем воду и яблоки хорошо промываем. Теперь наши яблоки в варенье будут целыми и не разваренными. В кастрюлю наливаем 300 мл в
Хватит — «напробовался»! Теперь только «проверенные» 100% урожайные сорта огурцов
Здравствуйте дорогие подписчики моего канала. Каждый огородник имеет в своей коллекции понравившиеся сорта огурцов. Поэтому не стоит спорить о том, какой сорт лучше.
Рекомендую выращивать только проверенные и урожайные сорта огурцов!
Например, я выбрал для себя несколько сортов, потому что они меня по всем параметрам устраивают. У соседа – свои «любимчики», поскольку он выращивает их уже несколько лет и знает все об их уходе. Поэтому сегодня я решил познакомить вас с некоторыми сортами огурцов. Вероятно, они подойдут и вам.
Огурец «Кураж F1»
По описанию производителей гибрид можно отнести к ранним сорта