https://www.club41.icu/2024/06/07/%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%be%d1%80%d1%83%d0%b1-%d1%87%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%bb-%d0%b4-2/
Куриные рулеты с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: Филе куриное — 4 шт Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г Сыр твердый — 4 ст. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное — 100 г Сметана — 200 г Чеснок — 5 зуб. Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. Приготовление: 1. Грудки отбить, посолить и поперчить. 2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. 3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. 4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в мас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.