Обычный апельсиновый пирог в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
апельсины – 2 шт.;
сахар – 0,5 ст.;
яйцо – 2 шт.;
мука пшеничная – 1 ст.;
масло сливочное – 3 ст. л.;
разрыхлитель для теста – ½ ч. л.;
ванилин – по вкусу.
Приготовление:
Сначала очистим главный ингредиент от кожуры – срежем ее тонким слоем. Теперь эту шкурку нужно измельчить. Воспользуемся для этого блендером, хот можно справиться и с помощью обычной терки.
Растапливаем сливочное масло на медленном огне и отставляем в сторону – ингредиент нужен нам остывшим. Тем временем выжмем сок из апельсинов. Взбиваем яйца и сахар, а потом нальем туда масло. В муку положим разрыхлитель и ванилин, а потом вс