Забирайте рецепт этого теста к себе в копилочку․ Готовится оно просто, а пицца на нем получается тонкой и очень вкусной․ Прямо как в пиццерии! Тесто податливое, легко разминается руками и бортики хорошо формируются․ Начинку можно использовать ту, которая вам больше нравится․ Я поделюсь двумя видами начинки, которую любит моя семья․ Приступим: В глубокой миске смешиваем теплые воду и кефир, сахар и быстродействующие дрожжи․ Хорошо перемешаем и оставим минут на 10-15, чтобы дрожжи начали работать․ Теперь добавляем взболтанное яйцо, перемешиваем․ Добавляем соль и порционно муку, начиная замешивать мягкое тесто․ Когда уйдет примерно половина муки, добавляем растительное масло и начинаем вымешива