#ВопросДрузьям
Советское рецепты помнят многие! А помните ли вы знаменитый салат времён СССР из моркови про который многие несправедливо забыли. А ведь он в гораздо вкуснее, чем морковь по-корейски, которую продают на каждом рынке. Моя мама до сих пор готовит такой вкусный салат из моркови, без которого не обходится ни одно застолье. Да и я его просто обожаю. На сегодняшний день большинство предпочитает кушать морковь по-корейски. А ведь про Советский рецепт угощения из моркови многие уже и не помнят. И напрасно. Ведь процесс приготовления такого салата занимает намного меньше времени, а готовое блюдо получается пикантным и более сытным. Нам понадобится: морковь свежая — 3 штуки; чеснок — 5 зубчиков, майонез — для заправки. соль и специи — по вкусу. Как готовить Морковь нужно очистить и натереть на крупной терке, а чеснок измельчить, пропустив через пресс или натерев на мелкой терке. Соедините морковь и чеснок, заправить майонезом, добавить специи. Если морковь изначально недостаточно сладкая, то нужно добавить ⅓ чайной ложки сахара. *** Чтобы салат получился еще вкуснее рекомендую добавить в него горсть очищенных и измельченных грецких орехов. С орехами салат получается просто божественный. Морковь по-корейски и рядом не стояла. Кстати, такой салат можно приготовить ан 8 марта, ваши гости будут просто в восторге! *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ Подписывайтесь на канал. ❤️❤️❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3