Цветная капуста по-корейски 😋 Салат получается очень пикантным и вкусным! 📝Ингредиенты:✔ Цветная капуста – 700 г Морковь - 1 шт Вода – 1 л Уксус 9% – 1 стакан Чеснок – 2 больших зубчика Сахар – 2 стакана Соль – 2 ст. л. Растительное масло– 50 мл (1\4 стакана) Приправа для моркови по-корейски Петрушка 📝Приготовление: ✔ 1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности.( 3-5 мин) 2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой. 3. Морковку натираем по-корейски. Даем капусте в рассоле остыть пару минут и до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.