ВРЕДНАЯ ЕДА: РТУТЬ И КОНСЕРВАНТЫ
Рыба. Опасность может исходить от тунца. Дело в том, что в течение всей жизни эта рыба накапливает тяжёлые металлы. Среди них и ртуть. Всё дело в большом сроке жизни рыбы. Чем дольше живёт рыба, тем больше вредных компонентов она может накопить.
Овсяные хлопья. Нужно с осторожностью относиться к овсяным хлопьям быстрого приготовления. Они максимально обработаны, поэтому могут нарушить обмен веществ.
Йогурт. Вредным может быть и йогурт, который любят многие люди, придерживающиеся правильного питания. Производители часто добавляют туда не только фрукты, но и консерванты, красители и сахар.
Яблоки. Стоит быть внимательным и при выборе яблок. Плоды обрабатывают в