ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, ДЕТИ ПРОСТО С УМА СХОДЯТ.
Ингредиенты:
Молоко — 250 Грамм
Мука — 300 Грамм
Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
Масло сливочное — 30 Грамм
Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные)
Приготовление:
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла.
Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час.
Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку,
Двойной удар по несовершенствам. Двойная сила Protinol™ . Встречай мощную комбинацию — сыворотку и крем для глаз «Энергия протинола»! Рассказываем, как работает эта инновационная пара для потрясающего преображения твоей кожи: Новинка — крем для кожи вокруг глаз: — Мгновенно освежает и осветляет область вокруг глаз* — Сокращает припухлости и видимость темных кругов — Сокращает глубину мимических морщин Обновляющая сыворотка: 7 признаков молодой кожи уже через 7 дней* — Морщины разглажены — Кожа более упругая — Укрепленная структура кожи — Усиленные барьерные функции — Менее заметные поры — Более ровная кожа — Более сияющая кожа Вау-эффект достигается благодаря уникальной аминокисло
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!
Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за
начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и очень вкусно!
Нам потребуется 2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки
Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы
Консервы
разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно
предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку л